媒体中心 - 近50家立鼎世成员酒店荣获《Travel +Leisure》全球旅行大奖

全球旅行大奖“百佳酒店”上榜成员酒店数量居各品牌之首
2022年7月

纽约 2022年7月 –-立鼎世酒店集团祝贺近50家成员酒在今年《Travel+ Leisure》全球旅行大奖榜单中荣获超过70个奖项。 这项旅行界颇具声望的奖项旨在表彰酒店、航空公司、机场、租车公司、城市、游轮、目的地水疗中心、岛屿、旅行代理和野生动物旅行营地等在服务、质量、设施和整体价值方面的卓越表现。获奖酒店由《Travel +Leisure》具有丰富旅行经验的全球读者投票选出,获奖名单将刊登在2022年8月刊上。

“祝贺荣获《Travel+Leisure》杂志全球旅游大奖成员酒店所取得的杰出成就” 立鼎世酒店集团总裁兼首席执行官Shannon Knapp表示。“94年以来,立鼎世一直致力于打造非凡独立奢华酒店组织。今年立鼎世成员共荣获全球旅行大奖超过70个奖项,“百佳酒店”上榜成员酒店数量居各品牌之首,包括12个各自目的地最佳酒店第1名,进一步彰显了立鼎世成员在全球奢华酒店业中的翘楚地位。对于《Travel + Leisure》读者的认可与褒奖,我们深表荣幸。同时也感谢全球立鼎世成员酒店对于卓越品质的不懈追求与承诺。”

16家立鼎世成员酒店位列“全球百佳酒店”榜单,其中位于摩洛哥的马拉喀什皇家曼苏尔酒店荣获全球最佳酒店第5名。同时,成员酒店还在各自目的地最佳酒店奖项中获得了12个第1名。从繁华的波士顿后湾区到人迹稀少的哥斯达黎加的热带雨林,请跟随我们一起探索第1名榜单中的立鼎世成员。
  • The Lowell 乐威尔酒店(美国纽约州纽约市)--纽约15佳城市酒店
  • Nobu Hotel Miami Beach迈阿密海滩诺布酒店 (美国佛罗里达迈阿密) --迈阿密15佳度假酒店
  • San Ysidro Ranch圣思多罗花园度假酒店 (美国加利福尼亚圣芭芭拉) --加利福尼亚15佳度假酒店
  • The Newbury 波士顿纽伯里酒店(美国波士顿) –波士顿10佳城市酒店